BUSCA TODOS MIS SHOWS EN MI FACEBOOK
implantes de pecho

Dra. Medina: Tengo pecho caído y poco ¿se arreglarán con implantes?

PREGUNTA: Dra. Medina: Me gustaría aumentar mi busto, soy copa A, como verá, es muy poco y honestamente no hace juego con mis caderas grandes. Sin embargo, a pesar de que tengo poco pecho, yo siento y lo veo, como que está caído. Si me pongo implantes, ¿se verá perfecto?

RESPUESTA: Interesante pregunta. Muchas de las pacientes creen que colocarse una prótesis disminuirá la flacidez y no es asi.

Lamentablemente la flacidez solo se puede disminuir haciendo otro procedimiento que es el levantamiento de las mamas. Dependiendo del grado de flacidez, va a ser el tipo de incisión.

Te explico porqué. Lo que pasa es que la prótesis aumenta el volumen de tu pecho, simple y llanamente, pero si además de poco volumen, tienes flacidez, necesitarás un levantamiento mamario que se realiza al mismo tiempo que el aumento de busto.

x
Adiós ojeras, bolsas y líneas finas debajo de los ojos video

TE PUEDE INTERESAR:

Más artículos
¿Enferma de amor?